1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

www.rus-gorka.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Ferin, 8 апр 2018.

1. Ferin

Ferin New Member

Симпатии:
    0
    Выписывал на сайте rus-gorka.ru зимние ботинки Timberland Euro Sprint Black Grey pf 5990 руб. Заказ #95 Так как первый раз делаю покупку дистанционно, решил себя обезопасить и попросил у магазина фото ботинок. Фотографии выслали в тот же день, тогда же и подтвердил свою заявку. Посылку выслали почтой с наложенным платежом. Ждал свой заказ почти три неделя, хотя когда говорил с оператором при оформлении, была заявлена неделя максимум. У нас в Мурманске снег выпадает рано и обувь нужна была срочно. Получив посылку, я сразу же обратился в магазин с претензией. Вместо моего заказа прислали какие-то кирзовые сапоги, разных размеров, разных цветов, все грязные, к тому же еще и от РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ! (фотография приложена). Носить такое попросту НЕВОЗМОЖНО!!! На звонок ответил молодой человек, представившийся Сергеем. Дать разумного ответа на мои вопросы он не смог и телефон старшего менеджера также не предоставил. Попросил перезвонить завтра и составить заявку по возврату денежных средств. На следующий день дозвониться до магазина уже не мог - мой номер добавили в черный список. С другого номера также не хотят брать трубку. Такое ощущение, что все вымерли. Насторожило, что мой заказ шел под номером 95, а оператор при оформлении заказа сказал, что они работают уже 4 года. Получается, что за 4 года у них было всего 95 заказов. Напоминает фирму-однодневку, которая меняет адреса каждый месяц-два. Свои деньги вернуть, скорее всего не получится, но предупредить других считаю своим гражданским долгом!

Поделиться этой страницей