1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

www.shmoter.ru - миллион подделок

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Kolmin, 21 апр 2018.

1. Kolmin

Kolmin New Member

Симпатии:
    0
    Раньше очень часто закупался на ламодe. Удобный сервис для тех, у кого нет времени на походы по магазинам. Но в последнее время, выбор вещей у них стал, в прямом смысле НИКАКОЙ. Цены подняли, а шмотки лучше не стали, только хуже. И по качеству и по дизайну. Да еще и иногда подделки привозили. Нашел новый сервис - шмотер.ру. Полистал каталог, приглядел себе куртку и джинсы Дизель. Марка проверенная неоднократно (раньше часто покупал вещи под этим лэйблом). Заказал на сайте две вещи и по два размера на каждую. Живу в Москве, поэтому вариант с доставкой курьером показался мне самым удобным. После того, как доставщик привез мой заказ, я попросил подождать его минут 10, чтобы померить вещи. В процессе примерке заметил брак на товаре. И не на одном, а на всех, только в разных местах. Где-то сшито криво, где-то нитки торчат, материал какой-то тонкий, явно не синтетический хлопок, который заявлен в карточке товара. Извините, но брать джинсы за 16 тысяч, чтобы они порвались через месяц-другой я не готов. Что касается куртки, я заказывал кожаную куртку в байкерском стиле с заклепками. Указано, что кожа натуральная. Но это НЕ КОЖА ВОВСЕ! И даже не Эко кожа. А дермантин,в прямом смысле! Первый заказ и сразу же такая пренеприятная ситуация. Курьеру пришлось дать денег, чтобы меня не внесли в списки недобросовестных клиентов. А вещи брать не стал. Не стоят они и 1/10 той суммы, которая указана в прайсе. Делать здесь заказы уже точно больше не собираюсь.

Поделиться этой страницей