1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

www.sosed.com.uaРемонт газовой колонки, котла

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем macheta, 3 сен 2018.

1. macheta

macheta New Member

Симпатии:
    0
    Позвонил по одному из объявлений на сайте sosed.com.ua, Взял трубку человек. Я ему о своей проблеме с газовым котлом, а он мне дает номер якобы специалиста по газовым котлам -Руслана. Звоню "специалисту" и описываю проблему(терморегулятор), Договариваемся о встрече. Через пару дней приезжает.Лазил у котла в моем присутствии около получаса. Занимался чем угодно, но только не терморегулятором. Я акцентирую его внимание на проблеме регулировке температуры.Смотрю на него и вижу.... Ступор на лице. Смотрю собирает свои лахи. Спрашиваю "Куда? " А он мне "У меня с собой чего-то там нет. Буду завтра в обед" Ну ладно. На следующий день в 13-00 звоню. Он мне "Я щас занят. Перезвоню позже" Внимательный читатель этих строк уже догадался, что больше я этого чела не слышал(хотя набирал его раз 15-20 в этот и на следующий день) и конечно же и не видел. Позвонил по другому объявлению, на этом же сайте, и меня состыковали с другим мастером Владимиром. Человек пришел и решил все проблемы мгновенно. Одно слово- Владимир работает в аварийной службе горгаза 104. Человек профессионал. Вот ему спасибо.

Поделиться этой страницей