1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

www.tayskie-tabletki.ru Машенники!! Никогда не заказывайте у этой компании

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Anisimovih, 18 сен 2018.

1. Anisimovih

Anisimovih New Member

Симпатии:
    0
    Никогда не заказывайте у этой компании ничего, не попадитесь на их обман как я! 11 июня заказала себе капсулы , мне перезвонила девушка и рассказала про них, предложила мне подороже за 30390 руб, я сказала что подумаю, через 2 мин позвонила другая девушка , представилась менеджером и сказала что у них 2 по цене одной, т.е. 30390, производство Тайланд, 3 года вес не придет и будете носить и много другое, я согласилась и заказала себе одну — черную капсулу для похудения , другую бежевую, 20го июня я получила свой заказ курьерской компанией я была сильно удивлена и расстроена, когда увидела свой заказ, мало того что там одна штука так она еще и огромная , не то производитель не Таиланд, а Китай, вонючая, липкая! Не зря мне курьер не дал на месте открыть заказ! Сразу позвонила курьеру и попросила вернуться и забрать это безобразие, конечно же он отказался, сказал звоните в офис, позвонила в офис, там сказали что они не отвечают за содержимое заказа, а только возят их, попросили позвонить в магазин откуда я заказала, позвонила в магазин по телефону. Девушка сказала, что мне перезвонят в течении 15 ти минут, через час позвонила еще раз так как мне никто не позвонил, мне ответил молодой человек, нагрубил, сказал что его компания по другому называется и положил трубку! Я в шоке, залезла в ноут, начала искать отзывы и вуаля, я не первая и не последняя оказывается! Как мне вернуть деньги? Писать заявление в полицию?

Поделиться этой страницей