1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

www.uggaustralia-msk.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем OneOneOn, 24 авг 2018.

1. OneOneOn

OneOneOn New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Покупал себе коричневые короткие УГГИ за 8250 руб в магазине www.uggaustralia-msk.ru. Заказ оформил менеджер по телефону. Так как сам живу в Москве, доставку назначили курьером на следующий день после принятия и оформления заявки. На вопрос - почему цена такая низкая, менеджер магазина начал рассказывать какие-то басни, про сезонные скидки (хотя цены на обувь не менялись в течении месяца) и все в том же духе. Но, когда курьер привез мне заказ, сразу стало понятно что к чему. Начну с того, что те пары, которые мне привезли - это не оригинал. Отличить их не сложно, если уже когда-то носили. Далее - само качество, оставляет желать лучшего. Замша, как и мех - не натуральные. На подошве обнаружена небольшая трещина, которая после 2-3 походов по городу разрастется и подошва просто лопнет. Ко всему вышеперечисленному, хочу добавить хамоватость курьера и сотрудника магазина, которые требовали с меня деньги за доставку. Сначала,я постарался объяснить им, что заказ, привезенный мне полностью не соответствует тому, что указано в карточке товара на сайте магазина. Но, когда понял, что все бесполезно, выставил курьера из квартиры силой (по-другому он отказывался покидать помещение). Часто делаю заказы в интернет-магазинах, но с таким свинством и наглостью столкнулся впервые!

Поделиться этой страницей