1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

www.urbansport.ru прислали не то!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Я Готов, 16 июл 2018.

1. Я Готов

Я Готов New Member

Симпатии:
    0
    Заказывал себе футболку Дортмундской Боруссии на сайте www.urbansport.ru. Перед тем, как делать заказ в данном магазине, прочел немало отзывов, большинство из которых были положительными. Первый раз делаю заказ в интернет-магазине, поэтому решил лишний раз перестраховаться. Согласовали с оператором магазина доставку почтой по телефону, уточнили наименование, размер и стоимость с доставкой. Через полторы недели мне пришла посылка от магазина, но она была отправлена от физ. лица, что сразу меня насторожило. Я позвонил в магазин, чтобы уточнить этот вопрос. Оператор сказал, что это их курьер и посылку можно смело выкупать. Так я сделал. Но в коробке, которую я оплатил на почте был совершенно другой товар. Прислали футболку Боруссии, но другого сезона, размера и явно бывшую в употреблении. Обратился в магазин, чтобы узнать, почему произошла такая ошибка, но сотрудники не берут трубку с момента выкупа мною посылки, а иногда просто сбарсывают звонки. Носить такое я конечно не буду, фиг знает, с кого ее сняли, но факт мошенничества здесь на лицо!

Поделиться этой страницей