1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Харьковский институт нефрологии имени Шаповалова больница №17Не хотят оказать помощь больному!

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Corey 184, 11 май 2018.

1. Corey 184

Corey 184 New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день, я уже писала жалобу на другой Украинский сайт, но там так не опубликовали мое сообщение. Решила написать тут, может быть здесь меня кто-нибудь услышит. Дело в том, что отец уже болеет более месяца, лежал в терапевтическом отделении с воспалением легких, после этого его просто залечили! У него отказывают почки, появилась язва, сильная интоксикация крови лекарственными препаратами, непроходимая рвота более недели (хотя человек не курил никогда, не пьет, питается правильно и занимается спортом) от всех принятых медикаментов, организм не усваивает никакую пищу, постоянно плохо. Нас направили на срочное обследование в нефрологическое отделение в 17 больнице, мы попали туда к 16.00( перед этим нам морочили голову в онклогии более четырех часов, но анализ крови оказался нормальны), на месте не оказалось ни одного дежурного нефролога. Нас принял один дежурный уролог, после осмотра анализов, сказал: "Я не компитентен в этом вопросе, не смогу назначить вам лечение." Подошла к главному врачу, он даже двух слов сказать не мог и ни один анализ не посмотрел, просто развернулся и ушел. После чего к ним попасть мы могли только через 5 дней, у них были "праздничные" выходные (только и думают как бы забухать, а работают всего 5 дней в неделю с 9-15.00. Возникает вопрос, у нас в стране нет людей с больными почками? или их на столько мало? ) За пять дней состояние значительно ухудшилось, но нам так никто из врачей и не назначил никакое личение, даже не оказал помощь! Сегодня же нам назначили прием, сейчас поедем, но теперь чтобы его привезти мне понадобится оплатить такси и не факт, что он нормально доедет. Для чего тогда вообще нужны врачи в Украине, если они не могут даже лечение назначить?
    За что им государство платить зарплату? Спасибо большое нашей медицине и врачам, даже за деньги они не хотят оказать никакой помощи! Я очень надеюсь, что их будут лечить точно так же!

Поделиться этой страницей