1. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  2. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  3. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  4. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.

химкиремонт.рф

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем soptone, 17 июл 2018.

1. soptone

soptone New Member

Симпатии:
    0
    Стиральная машина Zanussi перестала греть воду. С сайта химкиремонт.рф был вызван мастер. (к слову перезвонить/оставить заявку перезвонили они на следующий день). Утром договорились после 17-00 текущего дня, ближе к пяти позвонили для того, чтоб уточнить время. Время нам уточнили после 20-00. К слову договаривался обо всём супруг. Спрашиваю сколько будет стоить? На сайте есть цены. То есть цены-то есть но вот эти цены все указаны от И никакого верхнего порога нигде нет) то есть за замену ТЭНа Вам могут выставить как 895 рублей, так и непонятно, как оказалось, сколько))))) Мастера мы продолжали ждать. Не позвонил он ни в 20-00, ни позже) Позвонили мы сами уже в самом начале десятого у нас ребёнок, которого нам укладывать спать. В 21-05 нам сказали буду минут через 15. Приехал через 40, в 21-45. Разобрал, установил новый ТЭН. На всё про всё минут 20, не более. Итого 6000. Вопрос за что? ответ ТЭэээН, работа))) Отлично? не правда ли? и гарантия у вас полгода) при этом муж так опешил от стоимости, что не попросил даже какие-то документы акт проведённых работ или что-то в этом роде Мораль обращаясь по вышеуказанному адресу, будьте готовы к томительному ожиданию мастера и
    припасите тугой кошелёк, так как я понимаю, любой из их клиентов может услышать там же написано ОТ (мне вот интересно с такой же уверенностью он и 10000 мог сказать, рассчитывая на успех? А если им человек говорит у меня столько нет, то что тогда?) В общем, не связывайтесь с ними это мошенники!

Поделиться этой страницей