1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Хоріна Людмила 5169 1573 0518 7506Шахрайка

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Brendfor, 9 апр 2018.

1. Brendfor

Brendfor New Member

Симпатии:
    0
    Мошенница продаёт на олх детские вещи и принадлежности. Получив 100% предоплату за товар (коврик-пазл и хулахуп (с шайбами пластиковыми)ценою 300гр и весом минимум 4кг ) выслала коробку весом 0.200гр. Предположительно пустую. На сообщения в дальнейшем не отвечает на контакт не идет. Деньги на просьбу вернуть не отреагировала. Мошенница дала свои банковские реквезиты 5169 1573 0518 7506 назвав банк укрсиббанк назвалась Горковенко Диана Викторовна Gorkovenko Diana Victorivna. Как выяснилось данный счёт принадлежит А-Банку.
    Адрес на посылке: посёлок Берегомет Чернивецой обл. Напосылке было указано Хорина Люда. (Сотрудник А- банка так же подтвердил фамилию и имя)

На мошенницу было написано заявление в полицию и заблокирован банковский счёт.

В последующем мошенница, чтобы отомстить, зная мои контактеые данные пишет объявления-жалобы на то, что я не забираю посылки. К тому же размещает ложные объявления на сайте олх от моего имени и моим телефоном. Приходится объяснять людям, что я ничего не продаю, а в переписке с автором сообщения чтоб не вздумали переводить деньги.
    Как доказательство прилагаю скрин посылки (скрин выслала мошенница) где указан вес той посылки что пришла. 0, 260 гр ковёр 2х1, 5 метра и хулахуп с шайбами весить не могут!

Поделиться этой страницей