1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

yristhf2.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем promote, 17 фев 2018.

1. promote

promote New Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой как лишение прав. Конечно же как и любой другой человек в моей ситуации стал искать выходы на то что-бы вытащить свои права. Так вот натолкнулся я на такой сайт http://yristhf2.ru данные владельцы сайта предлагают купить новые права, с изменением даты рождения, вся остальная информация о владельце остается такой-же как и оригинал прав. Все бы нечего, после оплаты прав в 30 тысяч рублей, мне их прислали в Казань но тут начались сомнения, а что будет если меня проверить по штрафам ? И тут я нашел знакомых которые пробили мне эти права аж 2 раза, и что в итоге? В итоге кривые ноги так сказать, оказалось что на этих правах зарегистрирована какая-то ЛЕДИ но не как не я. В общем дорогие автомобилисты, не вздумайте не когда и нечего такого покупать через интернет, кидают как могут.

Поделиться этой страницей