1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

yugall.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем dirty Mine, 20 июн 2018.

1. dirty Mine

dirty Mine New Member

Симпатии:
    0
    Как молодая мама, считаю очень важным момент перехода с детского питания на обычное. Я долго не решалась покупать дочке сок, потому что у нее высыпала аллергия на разные фрукты и даже морс. Но недавно я узнала, что в нашем детском саду дают сок на полдник и мое чадо спокойно пьет его вместе с остальными. Выяснила у воспитателей, что за чудо-напиток и оказалось, что его изготавливает компания Южный альянс. Удивилась, что производитель находится в Краснодарском крае, ведь мы живем на крайнем Севере. Получается, что они осуществляют доставку по всей стране. Вот задумалась, может заказать моей малышке несколько упаковок овощных и фруктовых соков. Думаю это будет выгодно.

Поделиться этой страницей