1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Задержка доставки в несколько дней

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Dj Desperado, 11 сен 2018.

1. Dj Desperado

Dj Desperado New Member

Симпатии:
    0
    27.12.2017 г. приобрела в магазине Диван-кровать с условием доставки, подъема и сборки дивана в день доставки. Дата доставки была определена на 03.01.2018 г.
    В тот же день оплатила в качестве предоплаты полную сумму за товар все выше перечисленные услуги.
    На день предполагаемой доставки 03.01.18 г., после назначенного времени с 9.00ч. до 15.00 ч., когда доставку я так и не дождалась, и заранее не была предупреждена, о том, что доставки в этот день не будет, мною было написано обращение с сайта. В этот же день со мной созвонился сотрудник компании, с которым мы перенесли дату доставки на 05.01.18 г. из-за срыва по вине Продавца.
    Но и во второй раз история, как и с первой доставкой повторилась. Я ждала звонка о времени доставки, назначенного на 05.01.18, с 9.00 ч. до 15.00 ч., так и не дождалась. Дозвонилась сама. Опять же сотрудники компании мне сказали, что доставки назначенной на сегодня по технической причине не будет.
    Я возмущена работай компании, которая не только нарушает сроки доставки, но и заранее не предупреждает о изменении сроков.

Поделиться этой страницей