1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Заказ на ТОЙ.РУ

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем ganzalez, 23 фев 2018.

1. ganzalez

ganzalez New Member

Симпатии:
    0
    Заказывая товар, мне предложили несколько вариантов доставки. Среди них наиболее выгодная была ЕВРОСЕТЬ / СВЯЗНОЙ. Выбрав ее, оплатив заказ, мне пришло подтверждение что заказ оплачен. Тут же звонок, что доставка оказывается дороже на 133 рубля! И это якобы ошибся новый оператор, назвал мне неверную стоимость доплаты ( пришло письмо что нужно заплатить 1711 руб, и это после оплаты заказа!!). Хотя мне никто ничего не называл, я видела и вижу ДО СИХ ПОР на сайте именно эту доставку с этой ценой что была ранее! Знала бы что будет дороже, нашла бы другой, НОРМАЛЬНЫЙ магазин. И по цене дешевле бы вышло! Потом пришло письмо с доплатой на 133 руб. А потом еще одно на 13 руб.

Поделиться этой страницей