1. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  2. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  3. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  4. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.

Залив денег на карту. Криминал?

Тема в разделе "Вопросы ?!", создана пользователем Vusal, 19 фев 2019.

1. Vusal

Vusal New Member

Симпатии:
    0
    Привет, недавно начал находить объявления о предложении якобы перевода денег на мои реквизиты за %. Связался по контактам и в итоге меня кинули на предоплату( начал гуглить отзывы и попал на ваш форум. Отсюда вопросы: это криминальная тема? за это срок дают? И вообще реально найти такую услугу?
    Спасибо.
  2. ArxanGeL

ArxanGeL ______ Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    805
    Конечно это криминал. Через вас собираются отмыть деньги.
    Так же в наше время вы не найдете честных заливщиков. в 99,9% попадете на кидал.
    Не рекомендую вообще искать темы с заливами денег.
  3. Dooo Myy

Dooo Myy New Member

Симпатии:
    0
    Не найдешь ты заливщиков! Поверь мне. За несколько лет поиска потерял более 80т и завязал с этой идеей заработка. Возможно в начале 2000-х кто-то и делал заливы но сейчас сплошное мошенничество.
  4. Cu cu Epta

Cu cu Epta New Member

Симпатии:
    0
    Сотни тем с кидалами а он все еще ищет залив)

Поделиться этой страницей