1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ЗАО ТД Восток-Сервис НН Судим генеральный директор Рябов

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем LinkMEP, 16 сен 2018.

1. LinkMEP

LinkMEP New Member

Симпатии:
    0
    Писал в Трудовую инспекцию на ВОСТОК Сервис НН, без толку, в
    Прокуратуру на Восток сервис НН без толку, но вот одна надежда получить свои деньги,
    заработанные своим горбом и ТК (трудовую книжку) это обращение в Суд.
    Я в г. Чебоксары устроился работать Восток Сервис НН , они открывали там филиал.
    По стечению обстоятельств меня переманили из другой
    организации работать к ним. После собеседования меня пригласили выйти на
    работу. Впервые же дни я отдал пакет документов в отдел кадров для оформления
    меня на работу. Проходят дни, проходит месяц. Я как папа Карло все работаю. Ну
    что одним словом (Л___) Веря в то, что новая компания развивается и нуна просто
    подождать. Попадаю в Больницу, кое-как после разговоров мне оформляют
    единственный документ полис ОМС (обязательный медицинский полис) Он остается у меня на руках. Месяц
    провалявшись в больничке на стац. лечении, выхожу приезжаю на работу меня
    попросту не допускают к работе (Типа ПоШел ВОН и все) Но до Этого Мило
    предлагают написать по собственному желанию Заявление. На что им отвечаю так же
    мило ПОСЛЕ ВЫПлаты всех Задолженностей (заработную плату до Этого ни разу не
    получал со всеми их отмазками) Подумав, написал заявление о невыходе на работу
    до тех пор пока мне не выплатят всю задолженность. После всех Бранок попросил
    вернуть мою трудовую Книгу, На что мне сказали «КТо ВЫ» «Мы вас не
    наем.» Трудовую жалко, т.к. у меня стаж работы составляет порядка 5 лет в
    разных городах.
    Писал в Трудовую инспекцию на ВОСТОК Сервис НН, без толку, в
    Прокуратуру на Восток сервис НН без толку, но вот одна надежда получить свои деньги,
    заработанные своим горбом и ТК (трудовую книжку) это обращение в Суд. В суд
    обратился и выиграл. Чего не ожидал от них то это обвинения меня в
    мошеннических действиях. В суде нагло врали что я подделал полис и они меня не
    знают, суд доказал Обратное.
    Я выиграл суд на 3 слушании. Но пока в законную силу не вступил. Оказывается это не 1 случай, вот тут есть еще немного про
    Восток сервис НН

Поделиться этой страницей