1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ЗАО Уралсиб

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем westeast, 12 янв 2018.

1. westeast

westeast New Member

Симпатии:
    0
    Могу сказать следующее об этой "честной компании Уралсиб": Ни кому не посоветую в ней страховаться. Мало того, что я за своей страховкой избегал все вокруг самсобирая бумажки, так они их еще и теряют, сумму принесенного мне ущерба оценщик не сказал, я ее увидел только через месяц в письме от страховой компании к банку, в котором я брал кредит на машину. Причем письмо из банка в страховую компанию мне пришлось везти самому нарочным, так как за две недели (это у них сроки на доставку письма) письмо по почте как бы не пришло. После подачи этого последнего документа в течение двух недель мне должны были перечислить 19200 (эту же сумму на восстановление предмета залога утвердил и банк ), а перечислили только 16 400 причем только через месяц. На мой вопрос некоему Виктору Васильевичу, работающему в Дзержинском филиале Уралсиба - Почему? мне дали номер телефона, позвонив по которому я получил четкий ответ, что так и должно быть, а то что не сходятся суммы, то это нужно две недели чтобы найти мое дело и это письмо. Самое интересное, что виновник ДТП не я, и всю сумму ущерба Уралсиб будет взыскивать со страховой компании виновника, так что она ни чего не теряет, но мозг весь высушит. Самое интересное, что ДТП произошло в середине сентября, а мучаюсь с этой страховкой я и по сей день. Сегодня звонил в головное предприятие в Нижноем Новгороде, так у них как всегда или занято, или трубку не берут, а когда всетаки трубку взяли, то не смогли соеденить с нужным специалистом

Поделиться этой страницей