1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Западно Уральский банк ПАО Сбербанк России

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем hiiloe, 21 янв 2018.

1. hiiloe

hiiloe New Member

Симпатии:
    0
    Приходит СМС от Сбербанка с предложением кредита в 400 т.р. Вот думаю повезло как раз деньги нужны были, Сумма правда меньше нужна чем предложенная. Отпрашиваюсь с работы, еду в отделение Сбербанка что находится в г. Пермь ул Карпинского 107, занимаю электронную очередь, ожидание минут 30. Далее беседа со специалистом, заполнение бланка заявки, копии документов ещё минут 30 потрачено, Итог: Ждите в течении суток вам поступит результат запроса, не успел я выйти за порог Сбербанка ОТВЕТ ПОЛУЧИЛ НЕ ОДОБРИЛИ. Вопрос по какой такой причине людей обманываете. Вначале предложение делаете на получение кредита, и даже сумма зарезервирована. А потом от ворот поворот. Сегодня 11.12.15г. приходит СМС спец предложение и только для вас, опять кредит предлагают, Вас что конкретно послать надо с таким подходом и отношением к людям.

Поделиться этой страницей