1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

zavinni.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Вебер, 25 мар 2018.

1. Вебер

Вебер New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, шикарный магазин ZAVINNI, их сотрудники администраторы, директора и покупатели!!! Этот шикарный магазин нас всегда удивляет своим великолепным качественным товаром с хорошими доброжелательными продавцами которые всегда помогут Но в этот раз нас удивили продавцы который не умеют общаться! Хотела бы обратит внимание тц Красный кит мы бываем там достаточно часто и делаем там постоянно покупки.) в этот раз нам настолько испортили наше настроение, сотрудники что я даже заплакала что меня так оскорбили; С нами никогда так не обращались не в одном магазине!!! Мы в этот день как всегда с хорошим настроением хотели сделать друг другу подарок на Новый год, зашли в магазин где продается прекрасная обувь и сумки. В этот день 16.12.15 были 50% скидки подумали купить обувь. И как зашли в магазин начали с нами не корректно общаться сотрудники (почувствовали что мы находимся в дешевом рынке; спросили у другого продавца; нам дать другой размер обуви но она тоже в таком тоне разговаривала; Супруг разозлился и начал тоже говорить плохие слова не смотря на то что я заплакала, я удержала и увела его с трудом Уважаемые администрация и начальство, у нас тоже есть свой бизнес но мы с людьми так не обращаемся!! У каждого есть свой вкус и свой выбор!!! что он хочет, что он пожелает это его право не надо за него решать! Каждому человеку надо говорит спасибо за визит и что выбрал ваш магазин!!! Люди выбирают качественные магазины и не важно дорого это или нет! В ZIVANNI можно найти все что нам надо особенно женщинам, но с такими продавцами не приятно, даже не умеют поприветствовать клиента!
    Жаль что в таком магазине такие продавщицы работают!!!

Поделиться этой страницей