1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ЖАЛОБА на курение

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем FoxRiver, 15 окт 2018.

1. FoxRiver

FoxRiver New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Я работаю в компании ООО НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ, проживаю в Пуровском районе, Ямало-Ненецком автономном округе, г.Тарко-Сале (629850), главное здание ул.Тарасова-28, дополнительное здание ул.Губкина-2.
    Прошу Вас посодействовать в проблеме о запрете курения предусмотренное законом РФ от 23.02.2013г. №15-ФЗ Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.
    У нас на предприятии (в офисе) работают более 300-т человек, выходя или проходя между зданиями наблюдаю на крыльце предприятия, на территории и улице более 15-ти человек курильщиков, которые травят меня и окружающих, отведённых мест для курения я не наблюдаю.
    Желаю привлечь предприятие к какой либо ответственности и устранить недостатки.
    Статьей 23 Закона N 15-ФЗ установлены виды ответственности, которые могут последовать за нарушение Закона:
    дисциплинарная;
    гражданско-правовая;
    административная.
    Заранее большое спасибо.
    [emailprotected]
    [emailprotected]
    Тел.: 8-919-555-3912

Поделиться этой страницей