1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Жариков Сергей ЮрьевичМошенник и кидала

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Лиза Исаева, 16 сен 2018.

1. Лиза Исаева

Лиза Исаева New Member

Симпатии:
    0
    Вошел в доверие и на этом фоне взял товар без денег, якобы не успевает заехать отдать деньги и сказал что завтра завезет. После чего перестал отвечать на звонки, только начал писать смс что у него очень серьезные проблемы с дитьми, чутли не присмерти больны, причем оба ( у него двое детей ).
    Позже выяснили что с детьми ничего серьезного не было ( то есть для него врать и прикрываться детьми это в порядке вещей, ничего святого.) Потом я нашел его, он начал рассказывать что купил 4 машины "евробляхи" стоят на таможне и мол все деньги наши с вами там.
    А потом он решил а зачем вообще кому то что-то отдавать. Да и все же, ему как говориться нужнее.
    Вообщем очень нехороший он человек.
    По моим подсчетом он кинул меня и еще двоих, но скорее всего эта цифра больше, сколько мы еще не знаем с вами.
    Все кто пострадал или владеет какой либо информацией прошу не оставайтесь в стороне, вместе мы сможем наказать по закону этого мошенника и пустозвона. На него есть весь перечень информации и возбуждено уголовное дело.

Поделиться этой страницей