1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

zimamoda.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Power, 13 мар 2018.

1. Power

Power New Member

Симпатии:
    0
    Хочу оставить отзыв об интернет магазине Зимамода zimamoda.ru. Заказывала зимнюю мембранную куртку Columbia Titanium, 3 в 1 через СП. Мне пришла куртка без этикеток и ярлыков, состав неизвестно какой, на ощупь никакой. Лейблы пришиты так криво, что девочки на уроках труда ровнее бы пришили. Флисовая куртка внутри с проплешинами, отовсюду торчат нитки (Фото прилагается). В общем, китайцы в подвалах тоже лучше изготавливают свой товар. Где они взяли эту куртку, представить сложно. Естественно я написала письмо с просьбой о возврате. На что мне менеджер ответил, что не видит никакой проблемы, ну подумаешь нитки торчат, вполне себе нормальная куртка. Цитата из письма менеджера Наталья Юдина: по данным фото, кроме ниток, брака не вижу. Сходи к офтальмологу! Сделали скидку. Я хотела сказать, чтобы они эту скидку, которая даже доставку не покрыла, засунули себе в одно место, но гордость здесь неуместна. Куртку испробовали, она продувается насквозь и промокает. Мембраной, конечно же, не пахнет. Ну и думаю, что никому не надо объяснять, как выглядит настоящая Columbia. И конечно же, если бы куртка была нормальная, никто бы не стал писать письма, заморачиваться, а только бы порадовался, правда. Жаль, что в нашей стране так и не научились делать честный бизнес, везде пытаются обмануть, кругом жулики. А у меня четверо детей, куртку заказывала сыну. Этой вещи нашли применение, сыну купили новую куртку, потому что ходить в куртке от бренда Зимамода невозможно, а теперь и противно. В общем не покупайте у них!

Поделиться этой страницей