1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Злостные мошенники

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем PPmaster, 12 окт 2018.

1. PPmaster

PPmaster New Member

Симпатии:
    0
    Я уже 10 лет в сетевом бизнесе, но в запарке всё же купился на то, что мошенники выложили свою рекламу на Gloparte и свой сайт назвали под их маркой: - http://gloparttraffic.ru/, и в результате я в надежде на хороший трафик и конверсию потерял 5000 рублей. После того как я перевёл деньги этим мошенникам, я почувствовал что, что то у них уж слишком дёшево за такой огромный трафик и до меня дошло что нужно было прежде чем платить им, нужно было проверить этот сайт на проверочных сайтах. И после проверки я понял, что это мошенники. Я хоть и предпринял меры и в этот же день начал переписку с поддержкой Яндекс денег, поскольку мои деньги с карты Сбербанка ушли на Яндекс кошелёк этих мошенников, и они пообещали что предпримут всё возможное, но я должен обратиться в полицию, поскольку они без наложения ареста и требования полиции не могут вернуть мне мои деньги. Я конечно же обратился в этот же день и в полицию, но я раньше сталкивался уже с подобным, поэтому знаю что добиваться возбуждения уголовного дела в нашей полиции придётся не один год, поэтому прошу содействия вашей интернет полиции. Если потребуются доказательства, то я все предоставлю.

Поделиться этой страницей