1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Знак качества лохотронщики

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Molofeev, 8 май 2018.

1. Molofeev

Molofeev New Member

Симпатии:
    0
    телефоны мошенников: 8 343 346 5014, 8 962 3407936.
    адрес: МаринсПаркОтель, г. Екатеринбург ул.Челюскинцев 106, оф. 248, 2 этаж.
    Я позвонил в организацию Знак качества, хотел взять кредит, меня опросили в плане ФИО, дата рождения, прописку, где есть/были кредиты, ПАСПОРТ СПРАШИВАТЬ НЕ СТАЛИ. Потом говорят мы вам перезвоним. Перезвонили где то через 10 мин, сказали вам одобрен кредит. А по факту они ищут в каком банке дадут мне кредит, и мне за выдачу кредита надо им будет отдать 10% от суммы. Не хило так да? В общем хотят много денег за быструю услугу. Мошенники одним словом.

Поделиться этой страницей